У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
» случайный радиосигнал » гостевой реестр » сюжет » группы выживших » внешности и имена » необходимые персонажи

dead zone x

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dead zone x » days gone bye » гостевой реестр

гостевой реестр

Сообщений 211 страница 240 из 273

1

2019, ДАЛЛАС И ПРИГОРОД, ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС
http://i.imgur.com/8CmcJBy.png

Женщина пинает пустую консервную банку - та с грохотом несколько раз переворачивается и укатывается в другую сторону. У неё потертые ботинки с потерянными шнурками, драные пыльные джинсы (левая коленка сильно измазана кровью, но никто не догадывается чья она), слежавшаяся куртка без молнии, распахивающаяся при любом дуновении ветра, и пистолет в руке.
С начала катастрофы проходит два года. Стратегические запасы бессовестно разграблены и подходят к концу, полностью разграблены фабрики, бункеры, магазины, аптеки и склады. Случайно встреченная живность оказывается добычей — люди не чураются использовать в качестве еды енотов, кошек или крыс. Уцелевшие ведут посильное сопротивление зомби, превращая каждый следующий день в погоню за собственную жизнь.
Спустя два года человечеству больше не нужно спасение, ему нужно выжить.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ:
СЮЖЕТ;
ПРАВИЛА;
FAQ;
ГИД ПО ВЫЖИВАНИЮ;
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ИМЕНА;
ГРУППЫ ВЫЖИВШИХ;
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ;.

- СРОК БРОНИ на любую составляющую (заявка/внешность/имя/роль) составляет 5 дней с возможностью продления срока. В отдельных случаях срок брони может быть увеличен до 14 дней с возможным однократным продлением.

БЕССРОЧНО:
Cameron Monaghan (admin.)
Cillian Murphy (admin., под заявку)
Dan Stevens (admin., под заявку)
Elle Fanning (admin.)
Evan Peters  (admin.)
Michael Fassbender (kazimir)
Matthew Goode (admin., под заявку)

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ И ИГРОКАМИ:
Rosario Dawson (амора; 15.07)

ПРИДЕРЖАТЬ:

Код:
Name Surname (Name Surname or Ник; дд.мм)

СВЯЗЬ С ВЫЖИВШИМИ ПОДДЕРЖИВАЮТ:   NOOMIE, RENATA.

0

211

Доброго времени суток. С кем я могу обсудить концепт персонажа, а так же задать вопросы на счёт "отряда"? И каким образом будет лучше связаться?

0

212

Солнышко, здравствуйте! А давайте поговорим непосредственно со мной - постараюсь максимально раскрыть необходимые аспекты и адаптировать образ персонажа под существующие декорации. Связаться со мной проще всего здесь, в личных сообщениях, однако, если не удобно, то я предложу общение через vk.
http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/312/7/9/_moustache_by_sml_e.gif

0

213

чем только чёрт не шутит, несколько часов размышлений вылились в следующее:

Код:
Jim Sturgess (ветхий завет; дд.05)

рассчитываю на ваше барское плечо, г-жа шнайдер, мозговой процесс запущен, но отличается непредсказуемостью и различным скоростным режимом.

Отредактировано Malcolm Hopper (2017-05-20 01:03:52)

+3

214

Malcolm Hopper, несколько сообщений выложились аккурат в орудие массового поражения женских сердец в условиях прогнившего апокалипсиса - если я приложила к этому хоть ноготь, то могу собой гордиться! моё плечо к вариативным  услугам: первостепенно до 3.06 включительно, при необходимости и позже (многим позже - пожизненно).

+1

215

Код:
Juno Temple (rabbit; 23.05)

боги настояли а я особо не сопротивлялась

Отредактировано Eloise Cohle (2017-05-20 16:11:28)

+2

216

Не без помощи первой библейской скорости, но! Eloise Cohle, до 24 включительно - в силу обстоятельств; Renata Maj, взято во внимание - тотальный кармический режим слежки активирован!
http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

217

Код:
Juno Temple (rabbit; 30.05)

ради всех грехов человечества

0

218

Eloise Cohle, с барского плеча - в указанные сроки всё буду охранять!

0

219

Здравствуйте, придержите, пожалуйста)

Код:
frank dillane (Oliver Voorn; 30.05)
joseph gilgun (Oliver Voorn; 30.05)

+2

220

0

221

добра, придержите, будьте добры:

Код:
Hugh Dancy (рыба; 31.05)

и заявку из необходимых под номером двенадцать; будем знакомиться с персонажем и понимать, насколько оно вообще моё.

0

222

0

223

таис, а вот и не угадали! Но коли вызвали - моя персона тоже здесь не далеко, здравствуйте!
В первую очередь долг администрации заключается в создании удобных условий на проекте. Факт обсуждения наблюдался нашими же игроками на сторонних проектах, в том числе и обсуждение их самих же или их соигроков. Лично я, как пострадавшая сторона, обнаружила свой альтернативный эпизод на другом форуме, и то благодаря наводке. Наше решение, конечно, не спасет умирающих детей Африки или хотя бы не упразднит разговоры и плагиат в Сети, но.
Нам поступали неоднократные просьбы закрытия разделов. Мы сделали это для игроков, потому что нам важнее заботиться об их комфорте. Заинтересованные взгляды со стороны - это, разумеется, приятно и хорошо, но одними наблюдателями сыт, как говорится, не будешь.
В любом случае, спасибо за сформированное мнение!

0

224

Здравствуйте. Мир вашему дому и все такое.
Пока я тут нарезаю круги вокруг анкеты, появился вопрос.
Я планирую вынужденно записать героя в хилеры, оставив ссылку на группу которой он принадлежал прежде и написать несколько заявок на персонажей, так же прибившихся к другим группировкам (навскидку еще три человека к номадам и диггерам). Сюжетно эти ребята будут остатками одной группы, которую знатно потрепали и только от игроков (их наличия и желания) будет зависеть соберутся они снова или нет.
Возможно ли заявить новую группу условно выживших таким образом?

0

225

Безголовый, доброго времени.
Позволю себе вольность опередить мастеров, за судьбу номад беспокоясь - причин говорить «нет» на осколочную группу не вижу, но это нужно ждать вердикта администрации, а пока о кочевниках - если захотите направить выживших к нам, то учтите, пожалуйста, следующий факт: номады - группы стайная, сплоченная, сжившаяся друг с другом (поначалу вынужденно, теперь абсолютно добровольно), завершившая свое основное формирование в июне-июле 2018 года (Джина и Клайд присоединились последними два месяца назад). Если вписываетесь во временные рамки - добро пожаловать.

Отредактировано Gina Burke (2017-05-28 11:14:55)

0

226

Судя по тому что мы успели обсудить с хилерами, рассеивание той группы произошло около года назад.
И то что Вы говорите о сплоченности номадов как раз очень подходит этим ребятам. Отличный обмен, я считаю, они получают новую стаю взамен прежней, а вы пару отличных танков для охраны и зачисток.
Если все сложится, мы с вами сможем обсудить кандидатуры?)

0

227

Безголовый, номадам будет очень полезным укрепление, и да, разумеется, я с удовольствием приму участие в обсуждении - интерес шкурный, как никак). Желаю удачи и вдохновения с:

0

228

Безголовый, здравствуйте!
Насколько я верно поняла - на данный момент вопрос состоит только в возможности упоминания расформированной группы (коли уж остальной time limit непосредственно укладывается в упомянутый Джиной)? Если я верно все поняла, то не имею никаких оснований Вам препятствовать.
http://funkyimg.com/i/2m8ww.gif

0

229

Noomie Schneider, формально - все так.
Если мне вдруг придет в голову еще что-то безумное, я обязательно свяжусь с нужными инстанциями.

+2

230

Ребята, а как вашу игру можно почитать?

0

231

Labradford, доброго времени. Позволю себе написать то, что мастера подтвердят - после некоторых неприятных происшествий администрацией было принято решение закрыть игровую часть от сторонних наблюдателей, что и было осуществлено с поддержкой игроков. С нашим уровнем можно ознакомиться по доступным текстам (в скорые сроки к заявкам будут добавлены посты, вероятно, будет открыт раздел с основными квестами) и акциям. На данный момент, ситуация обстоит так.

+3

232

здравствуйте) придержите, пожалуйста, Агату из последней заявки в теме "нужные"

0

233

доброго утра, у вас потрясающая матчасть, за чтением выпала из жизни на какое-то время
придержите пожалуйста

Код:
Zoey Deutch (Hazel Moran; 05.06)

+3

234

Hazel Moran, доброе утро с:
Огромное спасибо за добрые слова, для нас это важно!
И не могу не отметить столь отличный выбор внешности, Ваша включительно до пятого числа, вдохновения с:

+1

235

Доброго дня,

Код:
Javier Bardem (Carlos Marighella; 05.06)

благодарю, вы прекрасны.

+3

236

пожалуйста:

Код:
Ryan Gosling (silent; 06.06)

Подскажите, помимо ограничений на членство в двух группировках, нужно учитывать еще что-то?
Проще говоря, если у персонажа военное прошлое, не будет ли администрация против?

0

237

silent, доброго времени. С готовностью придерживаю внешность на обозначенный срок, нужно будет больше - обязательно маякните. Что касается вашего вопроса - иных нюансов на данный момент нет (к слову, хочу отметить, что запрет на группировки абсолютно временный, и доступ будет открыт уже сегодня-завтра, когда мы завершим обновления), и военное прошлое, а то и настоящее, будет очень-очень уместно. Вдохновения!

+1

238

Код:
Rhona Mitra (Sasha Bishop; 03.06)

Придержите)

+2

239

Sasha Bishop, отличный выбор! заворачиваем на положенный срок (до шестого, включительно), а после - если понадобится второй круг - дайте знать с;

0

240

Код:
Javier Bardem (Carlos Marighella; 09.06)

Реал проглотил, прошу прощения.

0

Вы здесь » dead zone x » days gone bye » гостевой реестр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно