У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
» случайный радиосигнал » гостевой реестр » сюжет » группы выживших » внешности и имена » необходимые персонажи

dead zone x

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dead zone x » days gone bye » гостевой реестр

гостевой реестр

Сообщений 91 страница 120 из 273

1

2019, ДАЛЛАС И ПРИГОРОД, ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС
http://i.imgur.com/8CmcJBy.png

Женщина пинает пустую консервную банку - та с грохотом несколько раз переворачивается и укатывается в другую сторону. У неё потертые ботинки с потерянными шнурками, драные пыльные джинсы (левая коленка сильно измазана кровью, но никто не догадывается чья она), слежавшаяся куртка без молнии, распахивающаяся при любом дуновении ветра, и пистолет в руке.
С начала катастрофы проходит два года. Стратегические запасы бессовестно разграблены и подходят к концу, полностью разграблены фабрики, бункеры, магазины, аптеки и склады. Случайно встреченная живность оказывается добычей — люди не чураются использовать в качестве еды енотов, кошек или крыс. Уцелевшие ведут посильное сопротивление зомби, превращая каждый следующий день в погоню за собственную жизнь.
Спустя два года человечеству больше не нужно спасение, ему нужно выжить.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ:
СЮЖЕТ;
ПРАВИЛА;
FAQ;
ГИД ПО ВЫЖИВАНИЮ;
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ИМЕНА;
ГРУППЫ ВЫЖИВШИХ;
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ;.

- СРОК БРОНИ на любую составляющую (заявка/внешность/имя/роль) составляет 5 дней с возможностью продления срока. В отдельных случаях срок брони может быть увеличен до 14 дней с возможным однократным продлением.

БЕССРОЧНО:
Cameron Monaghan (admin.)
Cillian Murphy (admin., под заявку)
Dan Stevens (admin., под заявку)
Elle Fanning (admin.)
Evan Peters  (admin.)
Michael Fassbender (kazimir)
Matthew Goode (admin., под заявку)

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ И ИГРОКАМИ:
Rosario Dawson (амора; 15.07)

ПРИДЕРЖАТЬ:

Код:
Name Surname (Name Surname or Ник; дд.мм)

СВЯЗЬ С ВЫЖИВШИМИ ПОДДЕРЖИВАЮТ:   NOOMIE, RENATA.

0

91

добрый день, я-таки определился, заворачивайте:

Код:
Charlie Hunnam  (Cole Sinclair; дд.мм)

+2

92

Cole Sinclair, доброго утра с:
Сказано - сделано, придерживаю включительно до 8 апреля с:

0

93

Colton Hayens -  можно продлить бронь на него, а то я боюсь не успею анкету написать в срок.

Спасибо

0

94

и вот это создание для моего товарища

Boyd Holbrook ( Лейтенант; 08.04)

+1

95

день добрый!
придержите, пожалуйста:

Код:
Alicia Vikander (error 404; дд.мм)

0

96

Czesław Nowicki, продлила и придержала, вдохновения!

error 404 написал(а):

день добрый!

доброго вечера. Внешность Ваша до восьмого числа включительно!

0

97

Код:
Ruta Gedmintas (кто-то Sinclair; дд.мм)

Придержите на максимальный срок) Спасибо.

+2

98

Hayley Sinclair, максимально до 12 придерживаем внешность  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

99

Не удаётся подобрать слова, способные выразить моё восхищение. Скажу только, что теперь ни капли не жалею о решении вернуться на просторы ролевых, потому как очень удачно наткнулась на вас. Если разговор выше шёл о том самом пробнике, то и я там верно ждала открытия, писала персонажа и продумывала историю. Держитесь и продолжайте радовать всех нас, умоляю!
\пошла искать старый пробник и доставать написанное ранее\
Очень постараюсь как можно скорее к вам присоединиться, но у меня возникает серьёзная проблема с выбором персонажа и внешности. Это может затянуться, но это ни в коем случае не значит, что я не прибегу. Так просто вы от меня не отделаетесь, господа.

0

100

безымянная высота, здравствуйте! Рады оказаться прибежищем в момент возвращения. Строго по факту - прямого отношения к проекту мы не имеем: идеи у нас разнятся, организация тоже приобрела персональный вид, особенности игры никак с прошлым пробником не соприкасаются. Все мастера были участниками упомянутого выше пробника, а моя персона даже прикладывала руку к созданию оного, но как известно, дело кончилось именно тем, чем кончилось. (Но это я исключительно в защиту оригинальности имеющегося детища).
Что до персонажа (я, кстати говоря, имею корыстные планы) - про группировку/внешность/желаемый сюжет еще не думали? Anyway, будем Вас ждать!
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

101

Тогда я в полном восторге, потому что меньше всего ожидала подобного расклада (не скрою, что в тайне всё же надеялась на инициативу игроков). Процесс рождения персонажа проходит затруднительно, так что я с удовольствием обсужу с Вами абсолютно любую идею. Могу ли я зарегистрироваться под ником революция, чтобы нам было удобнее общаться?

0

102

безымянная высота, разумеется! Буду ждать Вас после регистрации  http://uploads.ru/i/E/G/Y/EGYBk.gif

+1

103

Код:
Cara Delevingne (маленькое облако; 11.04)

0

104

Почти дописал  анкету, удалось только сегодня сесть за нее,  вечером  все будет  железно

0

105

милые, продлите, пожалуйста, алисию и местечко в номадах еще на день, немного не успеваю, но скоро все будет http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png

0

106

Aspen Norwood, большой брат велит продлить до 11/04 включительно
http://uploads.ru/i/o/c/L/ocLN9.gif

+1

107

придерживайте! правда, я не знаю, кого
так что

Код:
Jeremy Irvine (so seek; 11.04)
Код:
Harrison Gilbertson (so seek; 11.04)
Код:
Alden Ehrenreich (so seek; 11.04)

постараюсь поскорее найти кого-то более слащявенького определиться и сразу же прибегу. вот.

0

108

so seek, всех троих завернем, ждать обещаем, помочь (если потребуется) тоже!

0

109

собственно, где-то в теме ответов гостям я видела, что можно зарегистрироваться, пообщаться во флуде с уже зарегистрированными игроками, поспрашивать, может кому кто нужен - действительно ли это разрешается? пока не определилась вообще совершенно не с чем.

0

110

blue fuhrer, вечер добрый;
собственно, зарегистрировать временный профиль не возбраняется - единственно, не на слишком продолжительный срок - добро пожаловать. еще советую вам написать в тему хочу присоединиться если есть какие-либо наработки на персонажа - так сподручнее найти заинтересованных;
и если вдруг возникнут вопросы - смело обращайтесь к мастерскому составу, поможем.

0

111

бронь снята по истечении срока:

Patient Zero написал(а):

Bill Skarsgård (Sawyer; 08.04)
Hugh Jackman (Некросомаха; 09.04)
Michiel Huisman (Joel Morland; 07.04)

0

112

осталось совсем немного, но не укладываюсь в сроки, если можно, продлите еще, пожалуйста

0

113

Shelby Lynn, продлеваем до двенадцатого апреля; если понадобится еще горсть времени - маякните с;

+1

114

Ночера, держите за мной)

Код:
Priyanka Chopra (вжух; 12.04)

0

115

вжух, будет сделано! с;

0

116

Код:
Dafne Keen (walker; 13.04)

то чувство, когда зарегистрировалась посталкерить да потоптаться до удаления, но влюбилась и сажусь за анкету.

+2

117

Постараюсь, конечно, раньше, но не уверен:

Код:
Richard Harmon ( Cole Sinclair; 16.04)

+1

118

Здравствуйте :3 Придержите, будьте добры.

Код:
Marie Avgeropoulos (Jaimie Barnes; 13.04)

0

119

Jaimie Barnes отличный выбор внешности! держим за вами до обозначенного срока, если понадобится второй круг - маякните с;

0

120

доброй ночи, выжившие,
начну, пожалуй, с ваших неоспоримых достоинств, которые хочется в очередной раз подчеркнуть и словесно ими восхититься. информационный блок подкупающе детализирован и просторен для собственных мыслей в области гармоничного вписания персонажа, графическое оформление лишь многократно усиливает созданное впечатление.
будьте так любезны и придержите мне данную внешность, не исключена частая моя прописка в гостевой со слёзными просьбами об её продлении, но тешу себя надеждами на вашу благосклонность в этом вопросе. последний уточняющий момент: кого лучше терзать вопросительными знаками по поводу группировок?

Код:
 Felicity Jones (Ida Valverde; 14.04)

+2

Вы здесь » dead zone x » days gone bye » гостевой реестр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно